Primo classificato professionisti, Gerlando Lorenzano col suo "Tortino seducente" seguono a pari merito Biagio Bonina, Ciro Sorrentino e Leonardo Nucifora. Bravi i ragazzi degli Istituti Alberghiero di Randazzo, Giardini Naxos e Catania, non si sono lasciati intimorire potando a termine un ottima prova. La giuria che ha decretato i verdetti era presieduta dal Presidente Vicario AMIRA Carlo Hassan e composta dal Vice Presidente AIBES Salvatore Arcidiacono, l'imprenditrice Pinuccia Orlando, i Gran Maestri della Ristorazione Salvatore Sturiale e Carmelo Salafia.
“ Tortino Seducente ”
Con cous cous speziato dolce ai pistacchi e mandorle in salsa calda d’arancia ed uva passa profumata con cioccolato e cannella
Gerlando Lorenzano
Fagottino di frutta secca al fico d'india
Biagio Bonina
Fragole flambè
Ciro Sorrentino
Delizie dell'etna
Leonardo Nucifora
Nessun commento:
Posta un commento